КАК ЗАКРЫТЬ ШОВ ГОРЛОВИНЫ КИПЕРНОЙ ЛЕНТОЙ

Всем хочется выглядеть стильно и модно, однако не всегда мы можем себе позволить заказывать одежду в ателье или одеваться в дорогих бутиках. Однако из этой ситуации есть простой выход, а именно пошив одежды на дому. Научиться шить вещи самостоятельно не так уж и сложно, а в результате Вы приобретете интересное хобби, которое со временем может перерасти и в довольно прибыльный бизнес.

Начинать, конечно же, лучше с простых вещей (постельное белье, полотенца, футболки и др.), а затем переходить к более сложным моделям (вечерние платья, костюмы и т.д.). Однако даже самая простая футболка или блуза домашнего пошива не должна проигрывать по внешнему виду магазинным вещам. Здесь начинающие рукодельницы очень часто сталкиваются с проблемой оформления и заделки швов на своих изделиях. Ведь неаккуратно заделанный или неровный шов может полностью испортить внешний вид изделия.

JКиперная лента

Наиболее популярным вариантом заделки шва горловины является киперная лента. При этом ее применяют как в промышленном, так и в домашнем пошиве одежды. Этот материал имеет ряд преимуществ, которые выгодно выделяют его среди других: