bauma CTT Russia 2019

Bauma СТТ Russia — ключевое событие для рынка строительной техники. В этом году выставке исполняется 20 лет.
Участники: 586
Посетители: 22681

Почти 600 компаний привозят новые разработки из 26 стран мира, некоторые из них выставляются здесь на протяжении многих лет. На bauma СТТ Russia вы увидите строительную технику и транспорт; дробильно-сортировочное оборудование; оснащение для производства стройматериалов; запчасти и комплектующие для машин и механизмов; смазочные материалы. Буде организована демо-площадка.
По статистике, bauma СТТ Russia на 47% состоит из иностранных участников. Кроме российских производителей и поставщиков, самые крупные представительства на выставке у Китая, Германии, Италии, Финляндии, Турции. В этом году четырем государствам принадлежат национальные павильоны.

Сегменты рынка

В 2019 году каждый день выставки bauma СТТ Russia будет сфокусирован на одном из сегментов рынка:

  • 4 июня – Road day // День дорожного строительства;
  • 5 июня – Mining day // День горнодобывающей отрасли;
  • 6 июня – Lifting equipment day // День подъемного оборудования;
  • 7 июня – Construction vehicle day // День коммерческого транспорта в строительстве.

Участники

Bauer, Bondioli & Pavesi, Bosch Rexroth Россия, Doka, Fassi, Haulotte, Hidromek, Magni, МЕКА, Putzmeister, Wirtgen, ZZBO, «БРИЗ Строительные машины», «Гидросила», «Завод дорожных машин», «Кудесник» («Галичский автокрановый завод», «Клинцовский автокрановый завод»), «КЭМЗ», «НЛМК», «Техинком» (эксклюзивный дистрибьютор спецтехники DY Corp. в России), «Традиция-К», «ЧАЗ», «Чайка-НН» и другие.

Кто посетит bauma СТТ Russia 2019

На выставке ждут производителей и поставщиков строительного транспорта, оборудования и стройматериалов, представителей горной промышленности, производителей дорожно-строительной техники, специалистов по обслуживанию оборудования, охране труда, проведению коммуникаций на строительных объектах.