Форум Building Skin Russia 2018

В Москве прошел форум Building Skin Russia 2018, посвященный вопросам и темам, связанным с внешней составляющей современных построек и зданий. В частности, рассматривались такие вещи, как кровля, фасад, материалы для звуко и теплоизоляции (такие как текстолит и др..), оконные конструкции и двери. Данный форум — одно из главных событий в строительной сфере. В форуме приняли участие более 3000 специалистов, в числе которых дизайнеры, архитекторы, инженеры, девелоперы и многие другие.

Кто принимал участие в форуме

В форуме принимали участие более полусотни международно известных брендов, такие как Knauf, TRIMO, PAROC, SIKA и другие. В этот раз форум был разделен на две основные части: выступления ведущих специалистов в области строительства и представления продукции и новейших разработок российских и зарубежных брендов.

Building Skin Russia 2018 – единственный в СНГ форум, который целиком посвящен сфере, связанной с внешней оболочкой (экстерьером) современных зданий. Экстерьер — безусловно наиважнейшая часть любого здания. В современном мире ее значение динамично растет.  Почему так происходит? — Из-за стремительного прогресса в сфере строительных технологий и более жестким требованиям к энергоэффективности и экологии. На сегодняшний день все эти требования и технологии рассматривают в качестве общей системы, которая может составлять в своей цене до 35% от постройки.  На данном форуме эти аспекты были подробно рассмотрены.

Что конкретно рассматривалось в программе форума

Итак, какие же компоненты составляют так называемую Building Skin всего здания? Базис составляют следующие элементы:

Building Skin Russia 2018