Insulation Expo Europe 2018

Международная выставка изоляционных материалов Insulation Expo Europe 2018 проходит раз в два года. В 2018 году она развернётся 16-17 мая на площадке Кёльнского выставочного центра.

Данная выставка промышленных стала крайне важным межотраслевым форумом для различных фирм-производителей изоляционных материалов, а также для ряда представителей различных промышленных сфер и высококвалифицированных специалистов.

В 2018 году в фокусе мероприятия будут электроизоляционные материалы, энергосбережение, климатические проблемы и защита окружающей среды.Сокращение затрат на электроэнергию и, следовательно, ее экономия вследствие использования высокоэффективной технической электроизоляции влечёт не только экономические выгоды, но и очень положительно сказывается на экологической обстановке.

Выставка IEX 2018

Участники привезут в Кёльн продукцию и целый спектр технологических разработок:

  • Материалы и системы для термо- и акустической изоляции, вентиляции и кондиционирования, превентивной пожарной защиты;
  • Программные решения;
  • Оборудование;
  • Инструменты и измерительные приборы.

В качестве представителей IEX 2018 на данный момент зарегистрирован ряд компаний, в линейке изоляционной продукции которых применяется базальтовое волокно: белорусская «Полоцк-Стекловолокно», производители из Китая GBF basalt fiber (GBF) и Ningguo BST Thermal Products, Steinbach AG из Германии и Klevers Italiana.

Всего организаторы выставки ожидают свыше 150 участников.